Тарелка "Леопард"

Тарелка "Леопард"
Цена
99 руб.
Выберите размер, мм.:
Кол-во
+
-
Артикул:
100100
Количество изделий в упаковке, шт.: 5, 5
Материал: Кедр
Размер, мм.: 145 x 145, 190 x 190